英太將參加第20屆越南胡志明市塑橡膠機器工業展

英太已取得ISO與德國萊茵CE證書,導入ERP管理系統,以提升機械製造的品質與效率。

英太將參加第20屆越南胡志明市塑橡膠機器工業展

2022/07/01 英太

英太興業 INTYPE ENTERPRISE CO.,LTD. 將於2022年11月23 ~ 26日參加位於越南胡志明市西貢會展中心所舉辦的「第20屆越南胡志明市塑橡膠機器工業展」。攤位內的專業顧問將為您提供:「英太塑膠押出機介紹、生產線規劃服務、解決方案諮詢...等」多項服務。英太著力於研發永續塑膠押出機種,不論是汎用型的管材、吹袋、異型材、混煉回收製粒, 或到創新開發的新時代材料- TPE仿木製粒與異型、高速高產能醫療管、生分解塑膠,連續性塑料泡珠押出, 英太押出機皆能生產。歡迎填寫此頁下方表單預約顧問諮詢,英太將竭誠為您服務。

第20屆越南胡志明市塑橡膠機器工業展
2022年”第20屆越南胡志明市塑橡膠機器工業展”的主辦單位為 Ministry of Industry & Trade - Vinexad National Trade Fair & Advertising J.S.C (VINEXAD)Yorkers Trade & Marketing Service Co., Ltd.。睽別上屆2019年展覽, 共四個展區, 超過800個攤位, 參展商超過580間企業一起共襄盛舉,參展項目為塑橡膠機械加工設備、押出成型機、射出成型機、中空成型機、印刷機械、包裝機械、塑橡膠回收設備等。現場展出多達200台設備,展廠商來自18個國家盛大展出,總展覽面積達18000平方米, 買主參觀多達15231人次,成長20%。

展覽資訊

  • 展會日期:2022年11月23日 ~ 26日
  • 攤位號碼:HALL A - A 303
  • 展會地點:Saigon Exhibition & Convention Center Ho Chi Minh City, Vietnam
關聯產品
  • 超臨界澱粉改質製粒機 - 超臨界澱粉改質製粒機
    超臨界澱粉改質製粒機
    CEG

    利用特殊專利型螺桿與押出機結構設計,使塑膠原料,生物分解型塑膠或完全不含石化塑膠之澱粉 / PLA 能夠在連續式生產中與各類添加劑和助劑加速完成穩定的反應與均勻的混鍊,進而達到更高品質的粒子。適用原料:塑膠 / 複合材料 / 生物分解型塑膠(PLA / PBS / 澱粉)。製程應用:超臨界反應 / 超臨界發泡 連續式押出製程。粒子的應用:適用於塑膠原料或生物分解型塑膠之吹袋 / 板材 / 管材 / 異型材之加工生產。


  • 連續式發泡製粒機 - 連續式發泡製粒機
    連續式發泡製粒機
    CEG

    生產方法的變革-連續發泡取代批次發泡 傳統式的批次式製造泡珠,發泡桶製成簡單,但生產耗時,產能機低,長期以來產量一直無法供應產業界量化生產,致使相對成品業者的生產成本居高不下。 利用超臨界發泡的連續押出技術,生產速度快,符合經濟效益,是取代批次生產,而能連續量化發泡材料生產的新主軸。高分子發泡體的優越特性 質輕、密度低,比強度大,其強度隨密度增大而增大,而能吸收衝擊,具有緩衝性與載荷能力。亦具可壓縮性、可撓性、電氣絕緣性、吸音性、減震性、隔熱性,優於機體樹脂的低介電常數、以及提供多孔性接觸面…等等特性,其易二次成型加工,易黏合,已成為素料加工的指標趨勢,在日常生活上及工業應用上相當廣泛。


  • 單螺桿押出機生產線 - 醫療管押出機生產線
    單螺桿押出機生產線
    SEP

    PP / PE / PVC 各式商品化管材押出,含單層 / 多層 / 平滑管,其成品表面良好且厚度均勻。英太設備因其生產成品質量穩定且高產出,而成為國內、外醫療用品大廠主要的生產設備供應商。適用原料:PP / PE / PVC / TPU。



應用
  • 生物可分解原料混鍊製粒 / 吹袋

    利用特殊專利型螺桿與押出機結構設計,使塑膠原料,生物分解型塑膠或完全不含石化塑膠之澱粉 / PLA 能夠在連續式生產中與各類添加劑和助劑加速完成穩定的反應與均勻的混鍊,進而達到更高品質的粒子。成品粒不含石化塑膠之澱粉 / PLA原料,製成之薄膜適合溫室、園藝、農業用披覆膜....等應用。


  • 發泡TPE混鍊製粒及異型材

    利用專利製粒機的機構設計與橡塑共溶技術,發泡TPE樹脂以製造具高度木質感的高分子發泡新材料,再搭配異型材押出機的特殊模具,可連續生產以致成各種成品與半成品。 依客人不同需求,可變換模具製作不同規格尺寸與形狀,更可以原料與操作參數來產生不同成品的顏色與發泡密度,以配合多樣的應用。 在押出生產過程中,可自然生成木材的優雅木紋,亦可依照成品應用的範圍進行表面印刷 / 壓花 / 貼合....等各種不同的二次加工。押出機可客製化生產,依客戶需求設計,選配包括: ● 全機採用PLC人機介面控制系統。 ● 透過Modbus, Profibus 通訊模式,連結整廠設備。 ● 生產即時影像及相關產出資料,區域網路連結到辦公室或透過Ethernet 網路做遠端監控機台。 ● 機台設計符合CE / UL標準規格。 ● 異型材全線機器可採一條龍設計,含線上沖孔與裁斷 / 線上印刷 / 線上壓花。


  • 醫療管材押出

    軟質PVC / TPU / PP/ PE 平滑管及呼吸管押出,其成品可為透明 / 線條共擠 / 多腔設計 / 霧面或光澤表面。英太設備生產之成品質量穩定且高產出,而成為國內、外醫療用品大廠主要的生產設備供應商。





熱門產品

異型押出生產線

異型押出生產線

新發表 - 發泡TPE,無木粉,木質超仿真製粒與異型材押出設備。

閱讀更多
混鍊製粒押出生產線

混鍊製粒押出生產線

新技術 - 連續發泡之超臨界反應式水中製粒押出設備。

閱讀更多
吹袋押出生產線

吹袋押出生產線

全自動 - PE養生膠帶全自動吹膜專用機。

閱讀更多