歡迎蒞臨 英太

發泡TPE混鍊製粒及異型材

發泡TPE異型材 / 膠粒照片
發泡TPE異型材 / 膠粒照片

利用專利製粒機的機構設計與橡塑共溶技術,發泡TPE樹脂以製造具高度木質感的高分子發泡新材料,再搭配異型材押出機的特殊模具,可連續生產以致成各種成品與半成品。
依客人不同需求,可變換模具製作不同規格尺寸與形狀,更可以原料與操作參數來產生不同成品的顏色與發泡密度,以配合多樣的應用。
在押出生產過程中,可自然生成木材的優雅木紋,亦可依照成品應用的範圍進行表面印刷 / 壓花 / 貼合....等各種不同的二次加工。

押出機可客製化生產,依客戶需求設計,選配包括:
● 全機採用PLC人機介面控制系統。
● 透過Modbus, Profibus 通訊模式,連結整廠設備。
● 生產即時影像及相關產出資料,區域網路連結到辦公室或透過Ethernet 網路做遠端監控機台。
● 機台設計符合CE / UL標準規格。
● 異型材全線機器可採一條龍設計,含線上沖孔與裁斷 / 線上印刷 / 線上壓花。

應用範圍

1. 家具和房屋配件。
2. 戶外散步道,護欄和扶手, 建築用材。
3. 浴室和潮濕的地區之建材。
4. 園藝園林之應用。
5. 可用於寒冷和炎熱地區,環境溫度在-30°C〜85°C。

相簿

關聯產品
  • 單螺桿異型材押出機 - 異型材單螺桿押出生產線
    單螺桿異型材押出機
    SEW

    單螺桿押出設備幾乎可以加工處理所有熱塑性塑膠與複合材料,生產流程:加熱 & 混揉  原料熔融  模具成型  真空定型  冷卻  引取  裁切適用原料:PVC / PP / PE / PS / ABS / PC / PET / Foam Plastic / TPE....


  • 單螺桿異型材共擠押出機 - 異型材單螺桿共擠押出生產線
    單螺桿異型材共擠押出機
    SEW

    共擠是能夠在同一成品上,透過模具流道設計,生成多層不同材料或顏色,且確保每層原料或顏色分布均勻。適用原料:PVC / PP / PE / PS / ABS / PC / PET / Foam Plastic / TPE....


  • 異型材雙支押出生產線 - 雙支押出異型押出生產線
    異型材雙支押出生產線
    SEW / PEW

    經由模具設計,可同時生產兩條成品,以增加雙倍產能,押出機可以成品原料及尺寸,搭配雙螺桿或單螺桿押出機。適用原料:PVC / PP / PE / PS / ABS / PC / PET / Foam Plastic / TPE....


  • 水中造粒製粒機 - 水中造粒製粒機
    水中造粒製粒機
    SEG / CEG

    適用於多種原料及配方之混鍊製粒,特別適合熔融黏度高,不易用拉條方式過水冷卻切粒之製程的原料。其成品粒於切粒過程中,經水沖之離心力而呈現圓形,且大小均勻一致。依客戶原料及產能要求,押出機有單螺桿 / 雙螺桿 / 同向雙螺桿....等不同設計。適用原料:TPR / PLA / HDPE / LDPE / TPE…等。


  • 造粒實驗機 - 造粒實驗機
    造粒實驗機
    REG / CEG

    泛用型實驗機,適用各種不同種類樹脂,應用於染色 / 混鍊 / 分散 / 添加物...等之配方確認及實驗。適用原料種類:PE / TPE / TPU / ABS / PP / PC / PS / PLA / PBS。產能:自批次實驗量50G 或 10 ~ 30kg/hr 不等。




熱門產品

異型押出生產線

異型押出生產線

新發表 - 發泡TPE,無木粉,木質超仿真製粒與異型材押出設備。

閱讀更多
混鍊製粒押出生產線

混鍊製粒押出生產線

新技術 - 連續發泡之超臨界反應式水中製粒押出設備。

閱讀更多
吹袋押出生產線

吹袋押出生產線

全自動 - PE養生膠帶全自動吹膜專用機。

閱讀更多