生物可分解原料混链制粒/ 吹袋

玉米淀粉/ 马铃薯淀粉/ 树薯淀粉成品粒

生物可分解原料混链制粒/ 吹袋

玉米淀粉/ 马铃薯淀粉/ 树薯淀粉成品粒
玉米淀粉/ 马铃薯淀粉/ 树薯淀粉成品粒

利用特殊专利型螺杆与押出机结构设计,使塑胶原料,生物分解型塑胶或完全不含石化塑胶之淀粉/ PLA 能够在连续式生产中与各类添加剂和助剂加速完成稳定的反应与均匀的混链,进而达到更高品质的粒子。
 
成品粒不含石化塑胶之淀粉/ PLA原料,制成之薄膜适合温室、园艺、农业用披覆膜....等应用。

相簿

关联产品
  • 超临界淀粉改质制粒机 - 超临界淀粉改质制粒机
    超临界淀粉改质制粒机
    CEG

    利用特殊专利型螺杆与押出机结构设计,使塑胶原料,生物分解型塑胶或完全不含石化塑胶之淀粉/ PLA 能够在连续式生产中与各类添加剂和助剂加速完成稳定的反应与均匀的混链,进而达到更高品质的粒子。   适用原料:塑胶/ 复合材料/ 生物分解型塑胶(PLA / PBS / 淀粉)。   制程应用:超临界反应/ 超临界发泡连续式押出制程。   粒子的应用:适用于塑胶原料或生物分解型塑胶之吹袋/ 板材/ 管材/ 异型材之加工生产。


  • 水环切制粒机 - 水环切制粒机
    水环切制粒机
    SEG / TWP

    水环切粒其切粒装置外壳为圆形且有高速水流在内壁旋转,透过切刀角度使切下的粒子投向高速水流,并顺着水流流出外壳,避免粒子沾黏。依客户原料及产能要求,押出机有单螺杆/ 双螺杆/ 同向双螺杆....等不同设计。   适用原料:PP / PE / PS …等。


  • 水中造粒制粒机 - 水中造粒制粒机
    水中造粒制粒机
    SEG / CEG

    适用于多种原料及配方之混链制粒,特别适合熔融黏度高,不易用拉条方式过水冷却切粒之制程的原料。其成品粒于切粒过程中,经水冲之离心力而呈现圆形,且大小均匀一致。依客户原料及产能要求,押出机有单螺杆/ 双螺杆/ 同向双螺杆....等不同设计。   适用原料:TPR / PLA / HDPE / LDPE / TPE…等。


  • 造粒实验机 - 造粒实验机
    造粒实验机
    REG / CEG

    泛用型实验机,适用各种不同种类树脂,应用于染色/ 混链/ 分散/ 添加物...等之配方确认及实验。   适用原料种类:PE / TPE / TPU / ABS / PP / PC / PS / PLA / PBS。   产能:自批次实验量50G 或10 ~ 30kg/hr 不等。


  • 上吹式吹袋机 - 上吹式吹袋机
    上吹式吹袋机
    TPE

    上吹式吹袋是将塑料粒子加热融化,经由空气冷却,成型为薄膜的制程。   适用原料:PE / PLA / 生分解塑胶。




热门产品

异型押出生产线

异型押出生产线

新发表- 发泡TPE,无木粉,木质超仿真制粒与异型材押出设备。

阅读更多
混链制粒押出生产线

混链制粒押出生产线

新技术- 连续发泡之超临界反应式水中制粒押出设备。

阅读更多
吹袋押出生产线

吹袋押出生产线

全自动- PE养生胶带全自动吹膜专用机。

阅读更多